Adaptación

26 mayo, 2016 § 2 comentarios

pan

Foto tomada de la web

Cuando desapareció la carne, decidí dar gracias a Dios porque las carnes rojas son muy dañinas y comencé a comer pollo y gallina.

Cuando escasearon pollos y gallinas agradecí por mi salud, porque esas vainas las engordan a fuerza de químicos y hormonas. Decidí comer atún.

Cuando el atún desapareció de los anaqueles para aparecer luego escasamente y a precios de joyería, bendije al cielo porque esas cosas tienen mucho conservante químico y los mares donde los pescan están muy contaminados con mercurio.

Entonces, decidí consumir mis proteínas de huevos, quesos y granos.

Los huevos desaparecieron, para los quesos no me alcanza el sueldo, los granos no hay pero ni en el cutis de los adolescentes. Pensé, «menos mal, porque los huevos me suben el colesterol, los quesos me aumentan el ácido úrico y me producen cálculos en los riñones y los granos me producen inflamación de colon».

Comía arepas pensando que eso me hacía sentir venezolano rajao, hasta que la harina de maíz empezó a escasear y Nicolás me aclaró que, en realidad, «el maíz no es un producto autóctono» con lo que no extrañé más la Harina PAN, porque eso es un producto de origen extranjero y apátrida, seguramente imperialista y eurocentrista.

Todos los días doy gracias a Dios porque no se consigue azúcar porque eso es un veneno y, además produce caries.

Fui aprendiendo a comer. Fui adaptándome al socialismo del Siglo XXI.

Y aquí estoy ahora, cuidando un mojón de mierda para el almuerzo para que no me lo arrebate el vecino. Sólo espero que no me vengan con el cuento de que la mierda produce mal aliento.

Anuncios

Etiquetado:, , ,

§ 2 respuestas a Adaptación

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Adaptación en P(u)ateando la vida. Otro blog de Golcar.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: